Laboratoriando: “Tiramisu’… piccoli pasticceri con Divella”

...

Personale scolastico

Care famiglie siamo felici di  presentarvi un breve video *sintesi* di un laboratorio davvero speciale:
” Un tiramisù per la mamma” !
TIRAMISU.jpg
Grazie alla collazione con il biscottificio della rinomata azienda Divella, i bambini hanno individualmente imparato a realizzare un tiramisù buonissimo…speciale!
Il laboratorio è stato guidato dalla  supervisione del Corporate Chef della F. Divella S.p.A. Donato Carra (Ambasciatore della cucina pugliese nel mondo e Premio  Internazionale Excellence del Grand Cordon d’Or Francaise) . Con lui i nostri piccoli pasticceri hanno sperimentato la giusta tecnica per mettere insieme gli ingredienti e creare un dolce da tutti molto gradito.
I laboratorio si è svolto il 12 maggio in concomitanza alle attività per la Festa della Mamma.
Il risultato? Un mix di manualità, condivisione, socializzazione, gioco di squadra, tanta dolcezza da sgranocchiare e tanto tanto divertimento!
ECCO IL LINK DEL VIDEO:

https://youtube.com/watch?v=_7911SJHwsU&feature=share

Circolari, notizie, eventi correlati